Visualizar Receita

Calda de frutas vermelhas

  • 4
  • 2 horas

Introdução da receita:

Já imaginou incrementar suas receitas com uma calda brilhante, sem conservantes, feita em poucos minutos? Sim, a calda é feita com frutas vermelhas frescas, que se desmancham na panela, água, açúcar e sumo de um limão. Saborosa, ela deixa bolos, sorvetes e cheesecakes com sabor e visual incríveis.

Ingredientes:

  • 1 xícara de mirtilo
  • 1 xícara de framboesa
  • 1 xícara de amora
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Suco de 1 limão

  • Mode de preparo:

    1. Coloque os ingredientes em uma panela, espere levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    2. Retire do fogo e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.



    Dicas:

  • Sirva com sorvete de creme e decore com frutas vermelhas.