Visualizar Receita

Bolinhas de carne

  • 2
  • 30 minutos

Introdução da receita:

Você vai tirar de letra o preparo destas bolinhas de carne. Fáceis e versáteis, elas servem de acompanhamento para o arroz, o macarrão ou mesmo um bom purê. Se preferir, elas podem também virar petisco. Experimente o sabor delicioso de comida caseira que é um afago na alma. Tão bom que você vai querer repetir mais vezes.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • ½ cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • Mode de preparo:

    1. Misture os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa homogênea.
    2. Faça bolinhas pequenas com as mãos.
    3. Frite na manteiga até as bolinhas ficarem bem douradas.
    4. Sirva com mostarda ou outro condimento da sua preferência.