Novidades

- 21.12.2021

Pudim de queijo com goiabada para adoçar o dia

Combinação de ingredientes traz vantagens para a alimentação

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Docinho, saboroso e muito cremoso, o pudim de queijo com goiabada vai fazer com que seus dias fiquem mais interessantes. A combinação de ingredientes promove uma verdadeira harmonia gastronômica, e degustar essa delícia não será um sacrifício.

A chamada sinergia alimentar tem cada vez mais entrado na pauta das questões nutricionais e pode acreditar que a dupla brasileira mais famosa de todos os tempos traz vantagens para a alimentação. O queijo é altamente proteico e, ao ser misturado à goiabada, evita que o doce aumente bruscamente os níveis de açúcar no sangue.

Renda-se a esta deliciosa sobremesa que cai bem em todos os momentos.

Ingredientes:

395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
250 g de queijo minas frescal
1 envelope de gelatina incolor (24 g) diluída em água, conforme instruções da embalagem

Calda:
360 g de goiabada cremosa
60 g de castanha-de-caju, triturada
folhinhas de hortelã, para finalizar

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador.
Divida entre 4 taças e leve à geladeira, por no mínimo 2 horas.
Na hora de servir, despeje a calda de goiabada cremosa por cima do pudim, polvilhe castanha-de-caju e finalize com uma folhinha de hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos + 2 horas de geladeira
Rendimento: 4 porções

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari