Novidades

- 10.04.2019

Geleia de kiwi: aprenda a fazer em casa

Adoce o lanche e conserve a fruta que está na safra

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

O outono é aquela época de temperatura agradável que nos dá fôlego para fazer mais enquanto o frio ainda não chega. Que tal aproveitar a disposição para preparar geleia caseira com a fruta da safra? Além de degustar uma iguaria caseira e natural, desta forma você ainda consegue conservar o alimento para os próximos meses.

No mês de abril, a fruta que está em plena safra é o kiwi. Muito deliciosa, a fruta também oferece diversos benefícios à saúde: é rica em vitamina C, E e K, potássio, fibras, é anti-inflamatório, antioxidante e um excelente reforço ao sistema imunológico.

Na geleia, o sabor fica perfeito, pois combina o doce com o azedinho. As sementes enriquecem o visual e dão um toque crocante que encanta o paladar. A receita ainda leva maçã para dar mais consistência. A sugestão é preparar em maior quantidade, assim você pode degustar a geleia agora (já que vai dar muita vontade), guardar uma porção para os dias mais frios e até presentear quem você ama.

Ingredientes:
• 5 kiwis
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 maçã ralada (sem casca)

Modo de preparo:
Cozinhe os ingredientes em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos ou até amolecer.
Se desejar, esmague com um amassador para ficar homogênea.
Espere esfriar e armazene em pote de vidro esterilizado e com fechamento hermético, na geladeira.

Caso a técnica de esterilizar o pote ainda seja nova para você, pode aprender a fazer aqui, em água fervente, ou aqui no micro-ondas.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari