Novidades

- 23.09.2019

Como criar um prato delicioso com as plantas da sua horta

Aprenda uma receita de pesto de salsinha

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Quando vamos receber os amigos em casa, surgem tantas ideias de receitas mirabolantes na cabeça que acabamos esquecendo, muitas vezes, que temos temperos e ervas na nossa horta. E pode até parecer um detalhe simples, mas isso faz muita diferença na hora de você servir um prato ou aperitivo.

Para esta receita, escolhemos o pesto como principal molho. Composto tradicionalmente por salsinha, alho, nozes e azeite, o pesto é um molho que nasceu na Itália e é a combinação perfeita para diversos tipos de pratos, principalmente com peixe. Não tem erro e sempre fica uma delícia!

Aprenda a fazê-lo e sirva com baguetes e anchovas. Você e seus convidados vão amar!

Ingredientes:

2 molhos de salsinha

2 dentes de alho

150g de nozes

1 xícara de azeite de oliva

Anchovas

Pão baguete

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Higienize a salsinha e reserve algumas folhas para decoração.

Em um mixer ou liquidificador, processe a salsinha com alho, nozes e azeite até o pesto ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Corte o pão baguete transversalmente.

Disponha as fatias em uma assadeira, passe um fio de azeite sobre o pão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até torrar.

Em um prato, passe o pesto de salsinha nas torradas, finalize com uma anchova e decore com folhas da salsinha.

Depois, é só se deliciar!

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari