Receita Wrap de Shiitake | Zaffari & Bourbon

Wrap de Shiitake

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1 dente de alho fatiado
  • * 200g de cogumelo Shiitake fatiado
  • * 1 unidade de pimenta dedo de moça fatiada
  • * 1/4 de xícara de molho de ostras
  • * 6 unidades de Rap10
  • * 6 folhas de alface
  • * 1 cenoura cortada em fita (usar descascador de vegetais)
  • * 150g de tomatinhos grape (ou cereja) cortados ao meio
  • * 3 colheres de sopa de cebolinha fatiada
  • * 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo

  • Refogue os ingredientes para o recheio (alho, cogumelo, pimenta dedo de moça e molho de ostras) em uma frigideira com o azeite de oliva. Reserve.
  • Sobre uma tábua, coloque o Rap 10, uma folha de alface, 3 colheres de sopa do recheio, tirinhas de cenoura, tomatinhos e cebolinha.
  • Salpique o gergelim.
  • Enrole cuidadosamente para o recheio não escapar nas pontas.
  • Corte ao meio, na diagonal, e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari