Receita Strogonoff de Camarão | Zaffari & Bourbon

Strogonoff de Camarão

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1/2 cebola picada
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 3 tomates picados
  • * 200g de cogumelos fatiados
  • * 400g de camarão (aferventado) sem casca
  • * 1 xícara de creme de leite fresco
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Ciboulette

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite de oliva e deixe reduzir até que fique um molho mais encorpado.
  • Adicione os cogumelos e mexa.
  • Em seguida, acrescente os camarões e deixe ferver para evapore um pouco do caldo.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
  • Decore com ciboulette e sirva com arroz e chips de legumes (http://bit.ly/2odiKzH).
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari