Sopa fria de tomate com camarão

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 400g de camarão limpo sem casca (com rabinho)
  • * 1/2 cebola roxa picada
  • * 1 talo de alho-poró picado
  • * 1/2 pimentão verde picado
  • * 2 dentes de alho fatiado
  • * 1 xícara de vinho branco seco
  • * 2 latas de tomate pelado
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • * 1/2 pepino cru em cubinhos
  • * Alecrim para decorar
  • * Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Refogue os camarões no azeite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola, o alho-poró, o pimentão e o alho. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Sirva 3 camarões (sem o rabinho) no fundo de cada taça, cubra com a sopa e enfeite com pepinos em cubo, um raminho de alecrim e 3 camarões com rabinho na borda.
  • Finalize com pimenta-do-reino moída na hora.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari