Schnitzel

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1kg de lombo suíno
  • * 100g de farinha de trigo
  • * 3 ovos
  • * 200g de farinha de rosca
  • * 50g de gergelim
  • * 1 maço de salsinha
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * 1L de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  • Retire toda a gordura do lombinho e fatie-o em escalopes de aproximadamente 1cm de espessura.
  • Entre duas lâminas de plástico celofane, bata com martelo de bife os escalopes até que fiquem bem fininhos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • Pique a salsinha e misture com a farinha de rosca e o gergelim.
  • Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  • Preaqueça a frigideira com óleo a 180ºC.
  • Passe os bifes na farinha de trigo e bata o excesso.
  • Em seguida, passe no ovo e, depois, na farinha de rosca.
  • Frite os bifes até que fiquem dourados.
  • Retire da frigideira e coloque sobre o papel toalha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari