Salmão com crosta de parmesão

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 600g de salmão com pele e sem espinhas
  • * 1 e 1/2 colheres de manteiga derretida
  • * 1 xícara de parmesão ralado
  • * 1 xícara de farinha de rosca
  • * 1 colher de sopa de orégano fresco
  • * Raspas de um limão siciliano
  • * Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o salmão em uma forma untada e pincele a manteiga derretida.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma vasilha, misture o restante dos ingredientes até formar uma farofa de textura leve.
  • Cubra o salmão com a farofa e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Se o forno tiver gratinador, deixe por mais 5 minutos para dourar a crosta.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari