Salada de Abacate e Camarão

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 avocados (ou abacates)
  • * 3 tomates
  • * 1 limão
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 250g de camarão sem casca
  • * 1/4 de um maço de coentro
  • * 1/2 maço de ciboulette picada
  • * Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque os avocados e os tomates picados em um bowl.
  • Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture cuidadosamente para não desmanchar.
  • Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite até dourar.
  • Adicione pimenta do reino, o sal é opcional.
  • Deixe esfriar e coloque no bowl com os avocados.
  • Tempere com coentro picado e misture novamente com cuidado.
  • Sirva e finalize com ciboulette.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari