Porco Oriental

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 6 colheres de sopa de óleo
  • * 400g de copa lombo suína picado em cubos grandes (2,5cm)
  • * 1 dente de alho picado
  • * 1 colher de sopa de gengibre cortado em tirinhas finas
  • * 2 pimentas dedo de moça (secas ou frescas) inteiras
  • * 100g de vagem holandesa inteiras
  • * 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • * 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos grandes
  • * 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
  • * 1 xícara de cogumelos paris cortados ao meio
  • * 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • * 1/2 xícara de chá de molho de ostras

Modo de preparo

  • Aqueça a wok com um pouco de óleo.
  • Quando estiver bem quente, frite os pedaços de lombo suína até que fiquem dourados.
  • Acrescente os ingredientes na seguinte ordem para manter a textura: alho, gengibre, pimenta, vagem, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola roxa e cogumelos.
  • Mexa algumas vezes para não queimar.
  • Por último coloque o molho de soja e o molho de ostras, misture bem e retire em seguida do fogo.

Dicas do Chef

  • * Não é necessário utilizar sal. Sirva e decore com cebolinha verde.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari