Pizzeta de Pão

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 fatias de pão italiano
  • * 2 unidades de pão sírio
  • * 1 xícara de molho de tomate
  • * 1 tomate cortado em fatias
  • * 1 pimentão amarelo em cubos
  • * 1/2 xícara de tomate cereja
  • * 1/2 xícara de cogumelos em fatias
  • * 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • * 300 g de mussarela de búfala
  • * 1/2 xícara de cebolinha picada
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão italiano e sírio em uma forma.
  • Cubra com uma camada fina de molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  • Adicione mussarela de búfala, cebolinha e um fio de azeite de oliva.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 200ºC.

Dicas do Chef

  • * Nos últimos 10 minutos, ligue a função gratinar no forno.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari