Patê de berinjela

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Berinjela em cubos: 2 unidades
  • * Alho picado: 1 colher de sopa
  • * Cebola picada: 2 colheres de sopa
  • * Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • * Suco de limão: 2 colheres de sopa
  • * Pimentão vermelho em cubinhos: 3 colheres de sopa
  • * Pimenta Calabresa: ½ colher de chá
  • * Tahine: 1 colher de sopa
  • * Sal: a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira. Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente a berinjela e deixe refogar até amolecer.
  • Adicione o a pimenta calabresa, o suco de limão e o tahine.
  • Coloque um pouco de azeite de oliva, para que a berinjela seja processada no liquidificador com mais facilidade.
  • Bata no liquidificador.
  • Sirva com nachos de pão árabe assados e temperados com sal, pimenta do reino e azeite.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari