Pão de queijo de liquidificador

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 3/4 de xícara de óleo
  • * 1 xícara de leite
  • * 3 ovos
  • * 3 xícaras de polvilho azedo
  • * 1 e 1/2 xícaras de parmesão ralado
  • * 1 colher de chá de fermento químico
  • * 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Distribua em forminhas completando até aproximadamente 80%.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari