Ovo mexido com espinafre

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 200g de folhas de espinafre
  • * 4 ovos
  • * 1/2 xícara de creme de leite
  • * 1/2 maço de ciboulette
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1/2 cebola roxa
  • * 1 dente de alho
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo até murchar.
  • Em uma vasilha, bata os ovos com creme de leite, ciboulette, sal e pimenta.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • Acrescente o espinafre (escorrido) e os ovos batidos.
  • Mexa constantemente para que fique bem misturado, sem deixar secar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari