Receita Nhoque | Zaffari & Bourbon

Nhoque

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30min
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1kg de batata
  • * 100g de farinha de trigo
  • * 1 ovo
  • * 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com casca por cerca de 25 minutos, até que fiquem macias.
  • Descasque-as com auxílio de uma faca.
  • Em um bowl, amasse bem as batatas com um garfo até formar um purê.
  • Adicione o ovo, o sal e vá colocando a farinha aos poucos, amassando para que fique uma massa bem macia.
  • Enfarinhe a mesa e sove a massa mais um pouco, adicionando mais farinha.
  • Divida a massa em 6 a 8 partes e faça rolinhos bem compridos, cuidando para que não fiquem muito finos.
  • Corte os rolos em pedacinhos com uma faca e cozinhe os nhoques em água fervente até que boiem.
  • Retire da água e sirva com o molho de sua preferência.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari