Negroni do Sicca

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 2 dashes de angostura
  • * 30 ml de vermute tinto
  • * 30 ml de Campari
  • * 30 ml gin Tanqueray
  • * Fatia de laranja

Modo de preparo

  • Adicione em um copo com gelo 2 dashes de angostura.
  • Em seguida, acrescente o vermute tinto, o Campari e o gin.
  • Finalize com uma fatia de laranja.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari