Muffin de Quinoa

Dificuldade: Médio
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de quinoa cozida
  • * ½ xícara de folhas de espinafre
  • * ½ xícara de cenoura ralada fininha
  • * ½ xícara de queijo parmesão light ralado
  • * ½ cebola picada
  • * 2 dentes de alho picados
  • * 1 ovo
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere com sal e pimenta a quinoa previamente cozida.
  • Rasgue as folhas de espinafre com as mãos e acrescente à tigela, junto com a cenoura ralada.
  • Bata o ovo e acrescente à mistura.
  • Adicione o queijo ralado, o alho e a cebola e misture bem.
  • Unte as forminhas de cupcakes com azeite de oliva e distribua a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com salada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari