Receita Massa de Pastel | Zaffari & Bourbon

Massa de Pastel

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30min
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 xícaras de farinha de trigo
  • * 200 ml de água
  • * 1 ½ colher de sopa de sal
  • * 50 ml de cachaça
  • * 1 pitada de açúcar
  • * 1 l óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem a farinha com o sal e o açúcar.
  • Abra um buraco no meio da farinha e coloque, aos poucos, a água.
  • Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
  • Sove em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que a massa fique homogênea, firme e pare de grudar nas mãos.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira, envolta em plástico filme.
  • Abra a massa com um rolo, até que fique bem fina e não se quebre.
  • Corte com a ajuda de um aro ou cortador.
  • Adicione o recheio de sua preferência, feche com ajuda de um garfo e frite em óleo quente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari