Maracachá

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * ½ maracujá maduro
  • * 1 dose de calda de açúcar (ferva 1 xícara de água com 1 xícara de açúcar)
  • * 1 ½ doses de cachaça
  • * 4 ramos de manjericão
  • * Cubos de gelo

Modo de preparo

  • Coloque o maracujá, a calda de açúcar, a cachaça e um ramo de manjericão em uma coqueteleira e bata até gelar.
  • Em um copo baixo, intercale cubos de gelo e ramos de manjericão.
  • Sirva a bebida coando e decore com uma colher de maracujá e um raminho de manjericão.

Dicas do Chef

  • * Esfregue o manjericão nas mãos antes de colocar na coqueteleira, assim dá mais sabor.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari