Jegue - The Brazilian Mule

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 doses de cachaça envelhecida
  • * 2 doses de xarope de gengibre
  • * 1 dose de suco de limão
  • * 1 dose de clara de ovo (pode ser pasteurizada)
  • * Gelo
  • * Agua com gás para completar
  • * Rodelas de limão Taiti para decorar

Modo de preparo

  • Bata em uma coqueteleira com gelo, a cachaça com o xarope de gengibre, o suco de limão e a clara de ovo até que fique bem gelado e crie espuma.
  • Sirva 3 copos com gelo e preencha-os com a bebida, coando o gelo, mas deixando passar a espuma.
  • Complete com água com gás e decore com uma fatia de limão em cada copo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari