Hummus com Chips de Pão Árabe

Tempo: 1 hora
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 pães árabes
  • * 12 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1 lata de grão-de-bico
  • * 2 colheres de sopa de tahini
  • * 4 dentes de alho (enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos a 200ºC)
  • * 1 colher de chá de páprica picante
  • * 1 colher de sopa de salsinha picada
  • * Suco de 1 limão taiti
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães em triângulos, separe as metades e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Tempere com azeite de oliva, sal e pimenta do reino e misture bem.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • Em um processador, bata o grão-de-bico, o tahine, 6 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão, o alho assado, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Caso necessário, adicione 1 ou 2 colheres de água enquanto processa.
  • Coloque em uma vasilha e decore com azeite de oliva, páprica picante e salsinha.
  • Sirva com os chips de pão árabe.
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