Ginmarrão

Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de açúcar
  • * 2 ½ xícaras de água
  • * 1 ½ xícaras de erva-mate moída grossa
  • * ½ colher de café de bicarbonato de sódio
  • * 1 ½ doses de gin
  • * 1 limão siciliano
  • * Água com gás
  • * Gelo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, mexa ½ xícara de água e 1 xícara de açúcar até levantar fervura (a mistura deve ficar cristalina).
  • Retire a calda do fogo e espere esfriar por 20 minutos.
  • Em outra panela, ferva 2 xícaras de água com o bicarbonato de sódio.
  • Desligue o fogo e coloque a erva-mate peneirada.
  • Misture e deixe o xarope descansar por 10 minutos.
  • Coe e adicione o extrato da erva-mate à calda de açúcar.
  • Em uma taça com gelo, coloque o gin, 1 dose de xarope de erva-mate e misture delicadamente.
  • Complete com água com gás e finalize com uma rodela de limão siciliano.

Dicas do Chef

  • * O Xarope de Erva-Mate rende de 6 a 8 doses e pode ser armazenado por até 10 dias na geladeira.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari