Frutas Grelhadas

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 pêssegos
  • * 2 fatias de abacaxi
  • * 2 colheres de sopa de açúcar
  • * 1 colher de chá de canela em pó
  • * Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • Aqueça uma frigideira canelada e coloque os pêssegos para grelhar.
  • O ponto é até ficar com a marca da frigideira, assim dá mais sabor.
  • Repita o mesmo procedimento com as fatias de abacaxi.
  • Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as frutas grelhadas.
  • Sirva com sorvete de creme.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari