Folhadinho Marguerita

Dificuldade: Fácil
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 porções de massa folhada congelada
  • * 5 tomates
  • * 18 fatias de queijo
  • * 18 folhas de manjericão fresco
  • * 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • * 1 ovo batido
  • * Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates em quatro partes e tire as sementes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 10x10cm.
  • Coloque uma fatia de queijo, um pedaço de tomate e uma folha de manjericão em cada quadrado de massa.
  • Feche as extremidades opostas apertando bem e dobre a ponta para não descolar.
  • Pincele com ovo batido e adicione queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari