Espaguete à carbonara

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 350g de espaguete
  • * 1 dente de alho picado
  • * 3 ovos inteiros
  • * 4 gemas
  • * 200g de bacon picado em pedaços grandes
  • * 150g de queijo Pecorino Romano ralado
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * Sal a gosto
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * 1 punhado de salsinha picada
  • * 1 punhado cebolinha picada
  • * Água para cozinhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o espaguete até que fique al dente.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o bacon em azeite de oliva até ficar crocante.
  • Em uma tigela, bata os 3 ovos inteiros.
  • Adicione à tigela o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • Bata até obter uma mistura espumosa.
  • Na frigideira do bacon, acrescente o alho somente no final do cozimento, para não queimar.
  • Escorra o espaguete e despeje na frigideira.
  • Acrescente a mistura de ovos e queijo.
  • Coloque um pouco (máximo 1 xícara) da água do cozimento da massa para deixar o molho mais cremoso.
  • Cozinhe por cerca de um minuto para que a massa absorva o molho.
  • Para finalizar, acrescente a salsinha, a cebolinha e as gemas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2020 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari