Receita Enroladinho de Pepino | Zaffari & Bourbon

Enroladinho de Pepino

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de iogurte natural
  • * 1/2 colher de chá de páprica picante
  • * Suco de 1/2 limão
  • * 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * 2 pepinos japoneses
  • * 200g de mortadela fatiada bem fininha (também pode ser feito com presunto Parma ou salmão defumado)
  • * 1/4 de maço de coentro fresco
  • * 1 cenoura cortada em tiras bem fininhas
  • * Palitos de dente

Modo de preparo

  • Junte o iogurte natural, a páprica, o suco de limão e a ciboulette em uma vasilha.
  • Mexa até que fique homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as fatias do pepino pelo comprido.
  • Passe um pouco do creme de iogurte e acrescente meia fatia de mortadela enrolada pelo comprido, de modo que cubra a fatia de pepino.
  • Adicione uma folha de coentro e tirinhas de cenoura em uma das pontas.
  • Enrole e prenda com um palito para segurar.
  • Sirva em seguida.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 


Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.


© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari