Cuscuz de Romã

Tempo: 1 hora
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de cuscuz
  • * 2 xícaras de água fervente
  • * 1/2 colher de chá de sal
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1 pimentão amarelo picado
  • * 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • * 1/2 xícara de azeitonas pretas cortadas ao meio
  • * 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • * 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • * 1/2 romã (só os gomos)
  • * Suco de 1 limão taiti
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o cuscuz, a água e o sal.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  • Mexa com a ajuda de um garfo para soltar os grãos.
  • Coloque o azeite e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari