Creme de Avelã

Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/3 xícara de amêndoas
  • * 1 1/3 xícaras de avelãs
  • * 1 xícara de leite em pó
  • * 1 1/4 xícaras de leite integral
  • * 3 colheres de sopa de mel
  • * 170g de chocolate meio amargo
  • * 140g de chocolate ao leite Uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Torre as amêndoas e as avelãs no forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • Descasque as avelãs com a ajuda de um pano de prato e reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, o leite em pó, o mel e mexa até ferver.
  • Desligue o fogo, adicione os chocolates picados e misture bem.
  • No liquidificador, bata a mistura com as amêndoas, as avelãs e uma pitada de sal até formar um creme lisinho. 
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari