Receita Como fazer anéis de cebola | Zaffari & Bourbon

Como fazer anéis de cebola

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 cebolas grandes
  • * 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • * 1 xícara de cerveja (250ml)
  • * 1 ovo
  • * Pimenta do reino a gosto
  • * Sal a gosto
  • * Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata bem o ovo.
  • Acrescente farinha de trigo aos poucos.
  • Adicione a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve à geladeira até que a mistura fique gelada.
  • Corte as cebolas em fatias grossas (cerca de 1 cm de espessura).
  • Separe os anéis da cebola com cuidado para não deformar (não utilize as extremidades da cebola).
  • Empane os anéis de cebola na mistura gelada.
  • Frite em óleo a 180ºC.
  • Seque com papel toalha.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari