Cogumelos recheados

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 6 cogumelos grandes
  • * 100g de queijo gorgonzola
  • * 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com cuidado, retire os talos dos cogumelos e pique até ficar miudinho.
  • Em uma tigela, misture bem os talos picados com o gorgonzola, o azeite e tempere com pimenta do reino a gosto (não é necessário salgar).
  • Recheie as cavidades dos cogumelos com a mistura e os acomode em uma forma.
  • Cubra cada cogumelo com parmesão ralado e leve ao forno alto (250°C) por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo fique gratinado.
  • Sirva quente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari