Clericot de Limoncello

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de morangos picados
  • * 1 xícara de framboesas
  • * 1 limão siciliano cortado em fatias finas (sem sementes)
  • * 3/4 xícara de Limoncello
  • * 1 garrafa de vinho rosé (750ml)
  • * 300ml de água com gás

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande (2L), coloque as frutas em camadas.
  • Adicione o Limoncello, o vinho e a água com gás.
  • Deixe na geladeira por 2 horas para que o clericot fique bem gelado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari