Churros

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30min
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de farinha de trigo
  • * 100g de manteiga
  • * 50g de açúcar
  • * 5g de sal
  • * 500ml de água
  • * Óleo
  • * Penotti
  • * Açúcar cristal e canela em pó para finalizar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo alto a manteiga, o açúcar, a água e o sal.
  • Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa sempre com uma colher de pau.
  • Assim que desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco e sove.
  • Quando a massa estiver bem sovada, coloque-a na manga de confeitar e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • Faça churros bem fininhos.
  • Esquente o óleo a 180º e frite os churros.
  • Seque em papel toalha.
  • Passe os churros na mistura de açúcar cristal com canela.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari