Chá de abacaxi com gengibre

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • * 10 fatias de gengibre sem casca
  • * 600ml de água
  • * 2 rodelas de limão

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Coe na hora de servir e decore com uma folha de abacaxi e uma rodela de limão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari