Ceviche

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 250g de peixe branco fresco
  • * 3 limões (taiti)
  • * 1/4 cebola roxa
  • * 1 colher de cafezinho de pimenta fresca
  • * 1/4 manga
  • * 1 colher de chá de coentro picado
  • * Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em tiras bem fininhas, separando as camadas.
  • Corte a manga e o peixe em cubos pequenos (corte Brunoise)
  • Pique a pimenta com a semente.
  • Em uma vasilha, coloque o peixe, a cebola e a pimenta.
  • Esprema os limões.
  • Tempere com sal a gosto e mexa.
  • Deixe marinando por 15 minutos ou até o peixe ficar branco.
  • Escorra o caldo de limão.
  • Sirva em prato fundo.
  • Coloque a manga.
  • Decore com coentro e pimenta.
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