Ceviche de peixe branco com leite de coco

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * 300g de linguado (ou tilápia) picado em cubos médios
  • * 1 cebola roxa bem picada
  • * 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes) bem picada
  • * 4 colheres de sopa de coco natural cortado em cubinhos
  • * 2 colheres de sopa de manga cortada em cubinhos
  • * 1 colher de sobremesa de coentro picado bem fininho
  • * 1 xícara de leite de coco
  • * 1 coco cortado ao meio
  • * Suco de 3 limões
  • * Sal a gosto
  • * Ciboulette

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com cebola, pimenta, suco de limão e sal a gosto.
  • Leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
  • Escorra o excesso de suco e adicione o restante dos ingredientes.
  • Ajuste o sal, sirva nas metades do coco e finalize com ciboulette.

Dicas do Chef

  • * Use sal como base para manter o coco firme no prato.
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