Calda de frutas vermelhas

Tempo: 2 horas
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 xícara de mirtilo
  • * 1 xícara de framboesa
  • * 1 xícara de amora
  • * ½ xícara de açúcar
  • * ½ xícara de água
  • * Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em uma panela, espere levantar fervura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Dicas do Chef

  • * Sirva com sorvete de creme e decore com frutas vermelhas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari