Bolinho de chuva recheado

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 220ml de leite
  • * 2 ovos
  • * 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • * 3 bananas em rodelas
  • * Açúcar refinado com canela (a gosto)
  • * Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o leite e continue mexendo.
  • Adicione o fermento.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo até 180ºC.
  • Com o auxílio de duas colheres, pegue uma rodela de banana e passe na massa para formar os bolinhos.
  • Despeje-os no óleo quente.
  • Frite até que fiquem dourados.
  • Escorra-os em papel toalha.
  • Passe na mistura de açúcar e canela.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari