Blue Lagoon

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 30 ml de curaçau blue
  • * 60 ml de vodka Grey Goose
  • * 40 ml de suco de limão
  • * 150 ml de refrigerante de limão

Modo de preparo

  • Em um copo com gelo, adicione o curaçau, a vodka e o suco de limão.
  • Complete com o refrigerante de limão.
  • Para decorar, utilize tiras de casca de limão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari