Barrinha de cereal caseira

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de granola
  • * 1 xícara de uva-passa
  • * 1 xícara de amêndoas
  • * 1 xícara de damascos picados
  • * 1 e 1/2 xícara de glucose de milho
  • * Óleo de coco para untar a forma

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  • Deposite em uma forma untada com óleo de coco e pressione até compactar.
  • Leve ao forno a 160ºC por 30min.
  • Deixe amornar e corte as barrinhas com a ajuda de uma faca afiada.

Dicas do Chef

  • * Dica: Não corte enquanto estiver quente e nem deixe esfriar de mais pois as barrinhas podem quebrar.
  • * Rende 16 unidades.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari