Atum em crosta de especiarias

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 g de filé de atum (lombo)
  • * 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • * 1 colher de chá de coentro em grãos
  • * 2 colheres de sopa de gergelim branco
  • * 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • * 1 colher de cafezinho de cominho
  • * Azeite de oliva
  • * Sal a gosto
  • * 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • * 4 colheres de sopa de shoyu
  • * 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  • Misture todas as especiarias em uma vasilha.
  • Esmague bem.
  • Coloque em uma superfície plana (tábua).
  • Tempere o atum com sal.
  • Envolva na mistura de especiarias.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele com azeite.
  • Coloque o atum para grelhar. Deixe por apenas 1 minuto de cada lado.
  • Para preparar o molho, misture bem o suco de limão, o shoyu e o mel.
  • Espalhe um pouco do molho por cima das fatias de atum.
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