Novidades

- 21.10.2019

Tortilla com chipotle ranch dip para seu jantar.

Uma receita para sair do básico.

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Tem coisa melhor que comer um pãozinho? Além de muito serem muito saborosos, os pães combinam com diversas pastas e cremes. Mas que tal dar uma caprichada para sair do básico e deixar a sua hora de jantar ainda melhor? Apresentamos a tortilla de chipotle ranch dip.

A tortilla tem origem no México e pode ser consumida como snacks: ideal para aperitivos na hora de receber os amigos. Conhecida como pão-folha, a massa é bem fininha e pode ser combinada com diversos molhos, mas o chipotle ranch dip vai deixar você apaixonado. Veja como fazer!

Ingredientes:
250g cream cheese;
30g molho para salada blue cheese;
2 pimentas jalapeno;
2 xícaras de alface americana picada;
1 xícara tomate cereja picado;
1/4 xícara cebola roxa em cubos;
1 espiga de milho médio debulhado;
115g de pepper jack cheese ralado (queijo com pimenta);
1/2 xícara de creme de leite;
Suco de 1 limão;
1/2 maço de salsinha;
1/2 maço de coentro;
Chips de tortillas pronto.

Modo de preparo:
Para preparar o sour cream, misture o creme de leite, o suco de limão e sal.
Em um processador de alimentos ou em uma tigela média, adicione o sour cream, o creme de queijo, o molho para salada blue cheese, a salsinha, o coentro e os jalapeno em cubos. Misture até ficar homogêneo.
Coloque a tortilla sobre um prato ou travessa e leve ao forno para tostar, em média 3 a 5 minutos.
Espalhe a mistura sobre a tortilla e coloque todos os ingredientes restantes.
Sirva fresco ou guarde coberto por até 6 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari