Novidades

- 01.05.2019

Torta de bolacha: transformando o que já é bom em algo melhor ainda

Com doce de leite e ganache, sua sobremesa vai ficar irresistível

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Definitivamente, nada há nada tão bom que não possa melhorar. Mesmo depois de um almoço caprichadíssimo em família, sempre sobra um espacinho para a sobremesa, não é verdade?

Se for aquela receita de mãe, então, você não vai pensar duas vezes antes de aceitar. Afinal, momentos em família são únicos e tudo vira uma desculpa para ficar mais tempo à mesa após o almoço, esticando o bate-papo e prolongando as risadas.

Uma das receitas mais clássica em datas especiais e confraternizações familiares é a torta de bolacha. Cada mãe tem o seu segredinho para preparar a melhor do mundo e, como sempre dá para tornar aquilo que já é bom em algo ainda melhor, vamos ensinar uma receita que leva doce de leite e tem uma cobertura toda especial de ganache.

Ingredientes:
600g de nata
400g de doce de leite
2 colheres de sopa de café solúvel
300g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de leite
1 pacote de biscoito Maria

Modo de preparo:
Misture a nata, o doce de leite e o café.
Passe uma porção do creme no fundo de um refratário.
Umedeça os biscoitos no leite, forre o fundo e alterne as camadas com o creme.
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
Passe uma camada de ganache na torta e polvilhe raspas de chocolate e biscoito picado para finalizar.
Leve à geladeira por 4 horas.

Aprenda a preparar um chá na panela com maçã e especiarias que é perfeito para servir após a sobremesa.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari