Novidades

- 08.09.2020

Torrada: conheça uma versão simples e suculenta para fazer no forno

Pequena-refeição ganha novos sabores

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Fáceis e apetitosas, as torradas se encaixam perfeitamente em qualquer hora do seu dia e ainda podem variar de tamanho de acordo com a sua fome e o tempo que você tem para prepará-las. Como vai ser a refeição de hoje: simples ou mais elaborada?

Se o seu apetite está grande e se tem mais gente em casa que vai compartilhar o lanche com você, a torrada de forno é uma versão que leva vantagem em relação às torradas tradicionais: basta adicionar sabores e texturas ao pão de forma, colocar para assar e pronto, todo mundo vai querer provar essa novidade.

Com a simples adição de alguns ingredientes que todo mundo costuma ter na geladeira, você cria um alimento suculento e nutritivo. Aprenda a fazer uma torrada no forno com cobertura de requeijão, molho de tomate, presunto e queijo super simples e prática e mostre que não existe razão para você mesmo não fazer a sua.

Ingredientes:

8 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Orégano
4 colheres (sopa) de requeijão
Azeite de oliva
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:

Unte a forma com fios de azeite e cubra com as fatias de pão. Adicione mais azeite se desejar.
Coloque uma camada de requeijão sobre os pães.
Cubra com uma camada de presunto. Coloque o molho de tomate por cima e acrescente uma camada de queijo. Salpique com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Depois de pronto, coloque os pães um em cima do outro fazendo quantas camadas desejar.

Rendimento: 2 sanduíches grandes

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2020 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari