Sanduíches para acabar com a fome | Novidade - Zaffari & Bourbon

Novidades

- 14.03.2017

Sanduíches para acabar com a fome

Aprenda a preparar 4 opções do Receitas Zaffari

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Quem acompanha o Receitas Zaffari sabe que o momento de degustar vai muito além da fome. É uma experiência de aromas e sabores que enriquece o paladar e traz aquela sensação de bem-estar. Cada prato envolve uma surpresa, da seleção dos ingredientes até a última mordida. E nada melhor do que deliciosas inspirações para mergulhar nesse universo gourmet.

Descomplicado, o sanduíche é uma das primeiras ideias que vem à cabeça quando surge a vontade de comer. Além de se encaixar nos diferentes momentos do dia, o lanche permite versões para todos gostos.

Confira as 4 sugestões do Receitas Zaffari, escolha o seu preferido e bom apetite!

Sanduíche de pernil desfiado (Pulled Pork)

Lista de compras:
✅ 1,5 kg de pernil suíno cortado em cubos grandes
✅ 1 cebola roxa picada
✅ 1 alho poró picado
✅ 2 dentes de alho picados
✅ 1 colher de chá de páprica picante
✅ 1 lata de tomate pelado
✅ 2 colheres de chá de molho inglês
✅ 500 ml de azeite de oliva
✅ Pão ciabatta
✅ ½ repolho roxo cortado bem fininho
✅ 2 cenouras raladas
✅ Maionese
✅ Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:
Tempere o pernil com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela de pressão, refogue os alhos e a cebola no azeite de oliva. Acrescente o pernil e a páprica. Refogue até que a carne mude de cor e adicione o tomate pelado e o molho inglês. Cubra com azeite de oliva e feche bem a panela. Assim que iniciar a pressão, conte 35 minutos. Enquanto cozinha, faça o coleslaw. Em uma tigela, misture repolho roxo, cenoura, maionese e pimenta do reino a gosto. Quando o pernil estiver pronto, desfie-o ainda quente dentro da panela. Coloque em uma travessa com o molho. Corte o pão ciabatta ao meio e passe a maionese em uma das metades. Coloque o pernil desfiado e feche.

Sanduíche de Filé

Lista de compras:
✅ 2 escalopes de filé mignon
✅ 2 fatias de pão de forma
✅ 1/2 tomate
✅ 1/2 maço de rúcula
✅ 1 ovo
✅ 2 fatias de queijo gruyère
✅ 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✅ 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
✅ Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira bem quente, sele um lado. Vire, coloque manteiga para dar mais sabor e finalize a selagem. Corte duas fatias grossas de pão. Corte as fatias de tomate, separe algumas folhas de rúcula e fatie o queijo. Em outra frigideira grande, aqueça as fatias de pão dos dois lados e reserve. Derreta a manteiga e frite um ovo. Fatie os escalopes bem fininhos. Para iniciar a montagem do sanduíche, passe a mostarda na base do pão. Coloque a rúcula, o tomate, as tiras de filé e o queijo. Finalize com o ovo frito e a segunda fatia de pão.

Sanduíche de Atum

Lista de compras:
✅ 1 lata de atum sólido
✅ 2 colheres de sopa de cream cheese
✅ 1 maço de cebolinha francesa picada
✅ 1 colher de sopa de azeite de oliva
✅ 1 mini baguete
✅ 1/2 maço de agrião roxo
✅ 1 tomate fatiado
✅ 2 ovos cozidos fatiados
✅ Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o atum, o cream cheese, a cebolinha e o azeite em uma tigela. Misture até que fique homogêneo. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Pegue o pão e corte-o pelo comprido, passe a pasta de atum e coloque o agrião, os tomates e os ovos. Feche o sanduíche.

Dica: esse sanduíche é perfeito para levar em piquenique. Basta enrolar em papel de pão, amarrando as pontas para que possa ser cortado ao meio na hora de servir.

Sanduíche de Mortadela

Lista de compras:
✅ 200g de mortadela (fatiada bem fininha)
✅ 50g de queijo gruyère em fatias
✅ 1 pão francês
✅ Mostarda dijon
✅ Manteiga

Modo de preparo:
Em uma frigideira, grelhe metade da porção de mortadela. Quando estiver dourada embaixo, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a outra porção de mortadela. Deixe dourar. Adicione as fatias de queijo. Quando estiver derretido, coloque a outra metade da mortadela por cima e vire para dourar. Em outra frigideira, derreta um pouco de manteiga e coloque o pão (cortado ao meio) para aquecer. Passe mostarda na base e recheie com o queijo e a mortadela.

Todos os vídeos do Receitas Zaffari estão no nosso canal do Youtube. Clique aqui para conferir.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Visualize o tabloide - Rio Grande do Sul
Visualize o tabloide - São Paulo

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2017 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari