Novidades

- 11.10.2018

Pizza: a comida de todas as idades

Nova edição da Revista Estilo retrata um novo jeito de comer pizza

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Ela é unanimidade entre os brasileiros, ou melhor, no mundo inteiro. Conquista os corações na primeira mordida. Faz crianças e adultos se apaixonarem a cada novo pedaço ou sabor que provam. Virou febre no país com o sistema de rodízio e, agora, é sensação no estilo italiano napolitana.

A nova edição da Revista Estilo traz uma matéria destinada aos prazeres de comer pizza e a um novo jeito de desfrutar desse hábito que vem ganhando mercado e força na capital gaúcha, e também em outras capitais.

“Tudo começa em pizza”, reportagem escrita e fotografada por Letícia Remião, é um misto de descobrimento com perdição. Perdemo-nos pelas páginas visualizando imagens incríveis de pizzas simples; porém, tentadoras. Descobrimos, ao mesmo tempo, um universo completamente novo de estilos, formatos e maneiras de preparar e apreciar a iguaria. Enfim, salivamos – literalmente – por entre as folhas da matéria.

“Saem de cena os pratos e talheres, pois bom mesmo é comer pizza na mão, quentinha, saída dos fornos à lenha que dominam cozinhas limpas e charmosas que ficam à vista do cliente. Dá pra comer sentado em mesas coletivas, em pé, sentado na calçada ou em mesas convencionais. Mas a atitude mudou. A interatividade aumentou. Em geral pedimos no caixa, buscamos a pizza no balcão e deixamos nosso lixo final nos tonéis disponíveis na saída.” Ficou com vontade de ler mais sobre esse novo conceito de saborear pizza? Garanta já sua edição 84 nas nossas lojas e boa leitura!

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari