Novidades

- 30.03.2015

Panqueca em formato de coelho

Prepare um café da manhã diferente para o domingo de Páscoa

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

A hora da refeição pode se tornar um momento muito mais animado para as crianças se os pais investirem na produção dos alimentos. Clássicas no café da manhã norte-americano, as panquecas são preparadas especialmente aos domingos. E que tal unir duas tradições, a da Páscoa e a da panqueca, e fazer uma “American pancake” em formato de coelhinho para o café da manhã?

Confira como:

1º) Assista ao vídeo abaixo e descubra como fazer a massa da panqueca americana!

2º) Na hora de cozinhar, você vai precisar de uma bisnaga de maionese vazia (como esta da foto) para desenhar o formato certo do coelho. 

bisnaga final

3º) Encha a bisnaga com a massa da panqueca.

4º) Acenda o fogo, coloque a frigideira para esquentar e comece a desenhar. Primeiramente, faça o contorno da forma: os olhinhos, a boca e o nariz e deixe cozinhar por um tempo. 

Panqueca-Coelho-01

5º) Depois, desenhe as orelhas e os bigodes e deixe cozinhar por mais alguns segundos, até ver que a massa está consistente. 

Panqueca-Coelho-02

6º) Por último, preencha completamente o rosto do coelho e finalize o cozimento.

Panqueca-Coelho-03

7º) Vire a panqueca e pronto: o bichinho está formado! 

Panqueca-Coelho-04

Os ingredientes para esta receita são encontrados nas lojas da Cia Zaffari.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari