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- 06.02.2019

Ovo + queijo ralado: receita de 1 minuto para turbinar a rotina

Aprenda a preparar o ovo tuile, novo queridinho da internet

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Já está cientificamente comprovado que comer um ovo de galinha por dia pode ser benéfico para a saúde. Mas como variar as formas de consumir para que não sejam sempre as mesmas? Ovo no micro-ondas, ovo cozido na água, ovo frito (de vez em quando, certo?) e crepioca (mistura de ovo com tapioca). Esses preparos você já conhece. Agora, queremos apresentar a nova sensação da internet: o ovo tuile, combinação de apenas dois ingredientes, ovo com queijo ralado, que oferece uma supersustância para sua rotina, seja no café da manhã, na janta (pós-treino) ou até mesmo na madrugada, depois daquela festa.

Modo de preparo:

1. Preencha o fundo de uma frigideira pequena com queijo parmesão ralado e leve ao fogo baixo.

Dica: pode usar o de pacotinho ou ralar na hora, o que você preferir.

2. Quando o queijo começar a derreter e unir, largue um ovo por cima.

Dica: Se a gema não ficar bem posicionada no centro, arraste-a cuidadosamente com os dedos.

3. Deixe cozinhar por cerca de 1 minuto, sempre em fogo baixo. O ovo deve ficar mole.

Dica: caso você não goste de ovo mole, coloque uma tampa sobre a frigideira e deixe cozinhar por mais tempo. Nós salpicamos um pouco de pimenta-do-reino por cima, mas bem pouco, porque o queijo parmesão ralado já é bem forte.

4. Retire da frigideira, coloque em um prato e deixe esfriar um pouco.

Dica: na hora de comer, dobre a casquinha crocante ao meio, como se fosse um taco. Deixe a gema escorrer e saboreie essa mistura incrível.

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