Novidades

- 21.11.2019

Mix de grãos em bowls: combinações saudáveis com aparência requintada

Leve a tendência fit para a mesa da ceia de Natal

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Grãos, vegetais, sementes, proteínas e até frutas reunidos em uma mesma tigela: as comidas servidas em bowls são a nova febre em alimentação saudável. Por serem rápidas de preparar, coloridas e muito nutritivas, elas conquistaram diversos adeptos e rendem belas fotos nas redes sociais.

Elas também podem ser um incentivo para comer melhor: os ingredientes colocados de forma organizada na cumbuca ficam mais visíveis e ajudam a controlar as porções. Comer em bowls ainda dá aquela deliciosa sensação de aconchego clássica das ‘comfort foods’.

Repletas de vitaminas e nutrientes, as comidas em tigelas também podem ir para a mesa da ceia de Natal. É só caprichar na apresentação e escolher ingredientes com sabor de final de ano.

Nossa sugestão reúne quinoa e grão-de-bico, duas importantes fontes de proteínas vegetais, a uma fruta típica das festas de fim de ano: a romã. O resultado é um bowl colorido, nutritivo e fácil de preprar, ideal para servir como acompanhamento na sua ceia.

Ingredientes:

250g de quinoa pronta
250g grão de bico pronto
2 cebolinhas baby em conserva
2 colheres de sopa de manteiga
sementes de uma romã
1 iogurte grego
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto

 

Corte as cebolas em 4 partes.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e as cebolas e doure até caramelizarem.
Reserve.
Coloque a guinoa, o grão de bico, as sementes de romã, a salsinha, sal e pimenta a gosto em um bowl e misture tudo.
Finalize com o iogurte grego por cima.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari